‹ Volver al inicio
5 776 visitas en este page

Cómo funciona ?

El sistema Top50 se basa en todas sus fotos publicadas en Facebook, SÓLO ESTE AÑO (por ahora, 2018).
Cada diciembre de cada año, la inscripción estará abierta a todos los fotógrafos en el mundo, para que puedan obtener su propia Top50.
Nosotros no guardamos ninguna de sus fotos, todo está vinculado a su Facebook.

Para hacerlo, necesitamos, por supuesto, su autorización, cuando le pedimos que iniciar sesión.
Si no autoriza el acceso a tus álbumes y páginas, no podemos generar sus estadísticas.
Entonces, usted tiene la opción de activar o desactivar las tres opciones que ofrecemos:. Top50, Flop50 y BestOf

El principe es simple :
- Top50: sus 50 fotos más le gustaba del año
- Flop50: sus 50 fotos menos te gustó del año
- BestOf: su elección! Usted selecciona sus fotos favoritas del año. 5 fotos o 100 fotos.


Para el Top50 y Flop50, puede inhabilitar fotos de su ranking.
En Facebook, no publicar SOLO nuestro trabajo, y podemos tener fotos duplicadas demasiado : lo que podemos inhabilitalos fácilmente !

El sistema se basa en el número de "Me gusta" de sus fotos para establecer su clasificación.

Puede administrar todas sus páginas por cada año, con cualquier cuenta de Facebook (Tienes que ser administrador de las páginas, por supuesto).
Toda foto eliminada puede ser restaurar, y usted puede cambiar su selección BestOf en cualquier momento.

Si usted tiene alguna pregunta, puede ponerse en contacto con nosotros haciendo clic aquí!


Usted puede ver el siguiente video para ver cómo el sistema de gestión está trabajando:
Explicación sobre autorizaciones de Facebook
Si usted está preocupado por su privacidad, y las diferentes autorizaciones que necesitamos para generar su Top50, esta parte es para ti. Así que, sí, pedimos severals autorizaciones, y tenemos solamente un acceso de lectura lo que no podemos editar cualquier cosa en su cuenta de Facebook. Necesitamos pedir una aprobación para cada permisos a Facebook, y no es una parte fácil.

Aquí están las diferentes autorizaciones que pedimos:
- public_profile: la autorización defaut cuando se utiliza una conexión de Facebook. Obtenemos información únicamente pública, a disposición de nadie.
- email: tenemos un acceso a su correo electrónico
- manage_pages: podemos recuperar sus páginas de Facebook (sólo una lista de ellos)
- user_photos: podemos acceder a las fotos de su perfil
- user_posts: igual que las fotos, pero para los cargos de tu perfil

No vamos a vender ninguna de sus informaciones, y se puede eliminar en cualquier momento.
Sólo usamos tesis permisos para listar sus fotos del año, y ordenarlos por número de "Me gusta".
Y más, nosotros no almacenamos ninguna de sus fotos. Así que si elimina una foto de su Facebook, no vamos a tener ninguna copia y van a desaparecer de la web.
Más información sobre los permisos de Facebook: https://developers.facebook.com/docs/facebook-login/permissions/v2.5
Compteur